Сливочная панна-котта с клубникой

Как приготовить Сливочная панна-котта с клубникой за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 31 г.

Сливочная панна-котта с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замочить в холодной воде на пару минут, а затем хорошенько отжать.

  • Шаг 2.

    Сливки смешать с сахаром, добавить стручок и семена ванили и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, процедить, добавить желатин и хорошо перемешать. Разлить по формочкам и остудить.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник. Где-то через 3 часа она уже имеет нужную консистенцию.

  • Шаг 5.

    Клубнику смешать с тростниковым сахаром, добавить коньяк и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Добавить разведенный в холодной воде крахмал, размешать.

  • Шаг 7.

    Дать немного остыть и вылить на остывшую панакоту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-