Слива в анжуйском вине

Как приготовить Слива в анжуйском вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 68 г.

Слива в анжуйском вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вино влить в сотейник, поставить на огонь и выпарить на две трети.

  • Шаг 2.

    Сливу разрезать пополам, удалить косточки и положить в сотейник к вину.

  • Шаг 3.

    Туда же добавить сахар, корицу, разрезанный вдоль стручок ванили и мед. Тушить в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Снять с огня, добавить масло и перемешать до его полного растворения. Выложить в розетку и украсить мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-