Сладкие перцы, фаршированные полентой и сыром
Как приготовить Сладкие перцы, фаршированные полентой и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкие перцы, фаршированные полентой и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5 минут, помешивая. Влейте 3 стакана воды и добавьте розмарин, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Взбивая, вмешайте кукурузную крупу. Сделайте маленький огонь и варите, помешивая, до загустения, примерно 5 минут. Снимите с огня и вмешайте кукурузу, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра.
-
Шаг 3.
Разрежьте перцы вдоль пополам и очистите от семян. Выложите в форму и наполните начинкой из поленты. Охладите, закройте фольгой и отправьте в холодильник (в таком виде можете хранить до 2 дней).
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
В форму влейте 0,5 стакана воды, снова закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.
-
Шаг 6.
Снимите фольгу и посыпьте оставшимся сыром. Дайте подрумяниться, не закрывая, примерно 30 минут. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий