Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками
Как приготовить Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
-
Шаг 2.
Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
-
Шаг 3.
Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
-
Шаг 5.
Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий