Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками

Как приготовить Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1889 ккал.
Белки: 246 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 33 г.

Сладкая индейка по‑севильски с орехами и финиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.

  • Шаг 2.

    Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.

  • Шаг 3.

    Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.

  • Шаг 5.

    Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-