Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Как приготовить Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лососьи огурец ломтиками.

  • Шаг 3.

    Смешать сливки с хреном.

  • Шаг 4.

    Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-