Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
Как приготовить Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.
-
Шаг 2.
Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лососьи огурец ломтиками.
-
Шаг 3.
Смешать сливки с хреном.
-
Шаг 4.
Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий