Слабосоленая скумбрия

Как приготовить Слабосоленая скумбрия за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 880 ккал.
Белки: 54 грамм г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 52 г.

Слабосоленая скумбрия пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу — нужно взять четыре ­филе весом примерно по 250 грамм — натереть смесью сахара и соли, положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на сутки.

  • Шаг 2.

    Отварить картофель. Важный момент — солить воду нужно с учетом того, что и сама рыба будет достаточно соленой. После того как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи.

  • Шаг 4.

    Из кастрюли с картофелем слить воду и сразу положить сливочное масло, аккуратно перемешать.

  • Шаг 5.

    Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картошкой, украсить укропом и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-