Слабосоленая скумбрия
Как приготовить Слабосоленая скумбрия за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слабосоленая скумбрия пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу — нужно взять четыре филе весом примерно по 250 грамм — натереть смесью сахара и соли, положить в миску, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на сутки.
-
Шаг 2.
Отварить картофель. Важный момент — солить воду нужно с учетом того, что и сама рыба будет достаточно соленой. После того как вода закипит, картофель варить еще около пятнадцати минут до готовности.
-
Шаг 3.
Смешать винный уксус и лимонный сок. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить мариноваться в этой смеси до подачи.
-
Шаг 4.
Из кастрюли с картофелем слить воду и сразу положить сливочное масло, аккуратно перемешать.
-
Шаг 5.
Рыбу нарезать ломтиками толщиной около двух сантиметров, выложить на тарелку вместе с луком и картошкой, украсить укропом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий