Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Как приготовить Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1523 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 115 г.
Углеводы: 56 г.
Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
-
Шаг 3.
Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий