Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

Как приготовить Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1523 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 115 г.
Углеводы: 56 г.

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.

  • Шаг 3.

    Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-