Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем
Как приготовить Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
-
Шаг 3.
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.
-
Шаг 4.
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий