Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем

Как приготовить Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Скумбрия запеченная с картофелем под майонезем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи. Можно взять уже чищенную рыбу и заполнить ее с брюшного разреза.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу, тимьян и перемешать.

  • Шаг 4.

    Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180С 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-