Скумбрия под сырной шубой

Как приготовить Скумбрия под сырной шубой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 757 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 9 г.

Скумбрия под сырной шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Скумбрию потрошим, удаляем все лишнее — плавники, хребет, крупные кости, голову.

  • Шаг 2.

    Далее рыбу моем, натираем солью, черным перцем. Выжимаем сок половинки лимона и поливаем тушку рыбы.

  • Шаг 3.

    Сыр трем на терке и выкладываем первым слоем. Перец шинкуем, пассеруем на оливковом масле вместе с репчатым луком. Выкладываем вторым слоем на сыр.

  • Шаг 4.

    Блюдо заворачиваем в пергамент и кладем в термоустойчивую форму. Ставим в предварительно разогретую духовку.

  • Шаг 5.

    Через 30 минут вынимаем из духовки.

  • Шаг 6.

    Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-