Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

Как приготовить Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 978 ккал.
Белки: 98 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 13 г.

Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.

  • Шаг 2.

    Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.

  • Шаг 4.

    Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-