Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой
Как приготовить Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
-
Шаг 2.
Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
-
Шаг 3.
Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
-
Шаг 4.
Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий