Скордалья (Картофельное пюре с чесноком)
Как приготовить Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 36 г.
Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить и растолочь с солью.
-
Шаг 3.
Выжать сок из лимона и соединить с маслом.
-
Шаг 4.
Отваренный картофель почистить и размять с чесноком, подливая небольшими порциями сок лимона с маслом.
-
Шаг 5.
Все разминать до получения однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий