Скордалья (Картофельное пюре с чесноком)

Как приготовить Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 36 г.

Скордалья (Картофельное пюре с чесноком) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.

  • Шаг 2.

    Чеснок почистить и растолочь с солью.

  • Шаг 3.

    Выжать сок из лимона и соединить с маслом.

  • Шаг 4.

    Отваренный картофель почистить и размять с чесноком, подливая небольшими порциями сок лимона с маслом.

  • Шаг 5.

    Все разминать до получения однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-