Сконы с чеширским сыром
Как приготовить Сконы с чеширским сыром за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сконы с чеширским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просеять муку, добавить горчицу, соль, кайенский перец. Все перемешать. Втереть сливочное масло - в результате должна получится масса, похожая на крошки. Всыпать 75 г натертого чеширского сыра, измельченный шнитт-лук.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо с пахтой, смесь добавить к крошкам, перемешать и замесить руками.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в круглый пласт, вырезать 6 лепешек. Положить лепешки на противень, смазанный растительным маслом, смазать их молоком, посыпать 25 г натертого чешира и кайенским перцем.
-
Шаг 4.
Выпекать при 220 градусах в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 5.
Готовым сконам дать немного остыть, затем смазать сливочным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий