Скандинавское рагу с морепродуктами

Как приготовить Скандинавское рагу с морепродуктами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.

Скандинавское рагу с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.

  • Шаг 3.

    Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.

  • Шаг 5.

    Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.

  • Шаг 6.

    Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-