Скандинавское рагу с морепродуктами
Как приготовить Скандинавское рагу с морепродуктами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Скандинавское рагу с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить.
-
Шаг 3.
Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Высыпать все в сковороду и томить на среднем огне до полупрозрачности лука.
-
Шаг 5.
Берем 0,7 литра бульона, в котором варилась рыба, засыпаем туда сваренный картофель, готовый лук с чесноком и разделанную треску. Доводим до кипения.
-
Шаг 6.
Добавляем смесь из морепродуктов, цедру и сок лимона, черный молотый перец. Доводим до кипения и варим на среднем огне пару минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий