Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками
Как приготовить Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.
-
Шаг 3.
Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий