Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками

Как приготовить Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 50 г.

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.

  • Шаг 3.

    Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-