Сингапурские дамплинги со свининой и креветками
Как приготовить Сингапурские дамплинги со свининой и креветками за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сингапурские дамплинги со свининой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.
-
Шаг 2.
Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.
-
Шаг 3.
Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.
-
Шаг 4.
Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.
-
Шаг 5.
Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.
-
Шаг 6.
Ставим в пароварку на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий