Сингапурские дамплинги со свининой и креветками

Как приготовить Сингапурские дамплинги со свининой и креветками за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 38 г.

Сингапурские дамплинги со свининой и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.

  • Шаг 2.

    Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.

  • Шаг 3.

    Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.

  • Шаг 4.

    Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.

  • Шаг 5.

    Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.

  • Шаг 6.

    Ставим в пароварку на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-