Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой
Как приготовить Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 404 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 65 г.
Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.
-
Шаг 2.
Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.
-
Шаг 3.
Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180?С на 20–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий