Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой

Как приготовить Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 65 г.

Сицилийское печенье с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Марципановую массу смешайте с сахаром и белком.

  • Шаг 2.

    Добавьте немного тертой цедры апельсина или лимона.

  • Шаг 3.

    Разделите полученную массу на небольшие порции, обваляйте в сахарной пудре, выложите на противень и поставьте миндальное печенье выпекаться в духовку при температуре около 180?С на 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-