Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова
Как приготовить Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 755 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 127 г.
Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Плюс немного давленого чеснока.
-
Шаг 3.
Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
-
Шаг 4.
Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий