Сибас запеченный в духовке
Как приготовить Сибас запеченный в духовке за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас запеченный в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим рыбу: моем, чистим, срезаем ножницами плавники, вычищаем брюхо, вырезаем жабры все ещё раз промываем под струёй воды и вытираем бумажным полотенцем насухо.
-
Шаг 2.
На каждой стороне рыбы сделать по три не глубоких надреза,натираем рыбу маслом и специями, в надрезы вставляем половинки кружков лимона, оставляем минут на 20 мариноваться.
-
Шаг 3.
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. На разогретую сковороду с маслом выкладываем овощи и томим минут 5-7, добавляем ложку сметаны, прогреваем.
-
Шаг 4.
Брюхо рыбы заполнить овощами, оставшиеся выложить в форму для запекания, на них рыбу и выпекать в духовке минут 15 - 20 в зависимости от размера рыбы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий