Сибас в луке-порей
Как приготовить Сибас в луке-порей за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас в луке-порей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сибас очистить от чешуи.
-
Шаг 2.
Выпотрошить и смазать оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.
-
Шаг 4.
Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.
-
Шаг 5.
Залить рыбу вином и бульоном.
-
Шаг 6.
Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.
-
Шаг 7.
Тем временем, отварить картофель.
-
Шаг 8.
Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.
-
Шаг 9.
Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий