Сибас в луке-порей

Как приготовить Сибас в луке-порей за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 692 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 50 г.

Сибас в луке-порей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сибас очистить от чешуи.

  • Шаг 2.

    Выпотрошить и смазать оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Лук-порей разрезать вдоль и бланшировать одну минуту, охладить.

  • Шаг 4.

    Смазать сибас солью и перцем внутри и снаружи, обернуть в лук-порей и выложить на лоток.

  • Шаг 5.

    Залить рыбу вином и бульоном.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовой печи 22 минуты при температуре 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Тем временем, отварить картофель.

  • Шаг 8.

    Подавать с нарезанным картофелем, микс-салатом и половинкой лимона.

  • Шаг 9.

    Образовавшуюся жидкость из лотка использовать как соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-