Сибас в баклажанах с томатным соусом
Как приготовить Сибас в баклажанах с томатным соусом за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сибас в баклажанах с томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе сибаса промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.
-
Шаг 2.
Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль. Пластинки из баклажана аккуратно уложить внахлест так, чтобы получился цельный лист из баклажанов.
-
Шаг 3.
На баклажанный лист поперек уложить филе сибаса и обернуть его баклажанами.
-
Шаг 4.
На сковородке разогреть оливковое масло и выложить рулет, швом вниз, обжаривать 7–10 минут. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут — до готовности.
-
Шаг 5.
Переложить готовый рулет на разделочную доску, аккуратно разрезать острым ножом на 3 части.
-
Шаг 6.
В той же сковороде, в которой готовился рулет, в небольшом количестве оливкового масла обжарить лук-шалот, добавить щепотку чеснока, веточку тимьяна и разрезанные пополам помидоры черри (из помидоров предварительно удалить семена), посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
Кусочки рыбного рулетика выложить на тарелку, полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий