Сибас в баклажанах с томатным соусом

Как приготовить Сибас в баклажанах с томатным соусом за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 18 г.

Сибас в баклажанах с томатным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе сибаса промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе посолить, поперчить, добавить тимьян по вкусу.

  • Шаг 2.

    Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль. Пластинки из баклажана аккуратно уложить внахлест так, чтобы получился цельный лист из баклажанов.

  • Шаг 3.

    На баклажанный лист поперек уложить филе сибаса и обернуть его баклажанами.

  • Шаг 4.

    На сковородке разогреть оливковое масло и выложить рулет, швом вниз, обжаривать 7–10 минут. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут — до готовности.

  • Шаг 5.

    Переложить готовый рулет на разделочную доску, аккуратно разрезать острым ножом на 3 части.

  • Шаг 6.

    В той же сковороде, в которой готовился рулет, в небольшом количестве оливкового масла обжарить лук-шалот, добавить щепотку чеснока, веточку тимьяна и разрезанные пополам помидоры черри (из помидоров предварительно удалить семена), посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 7.

    Кусочки рыбного рулетика выложить на тарелку, полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-