Сибас с луком-пореем
Как приготовить Сибас с луком-пореем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.
Сибас с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
-
Шаг 2.
Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
-
Шаг 3.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
-
Шаг 4.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
-
Шаг 5.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий