Сибас с луком-пореем

Как приготовить Сибас с луком-пореем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 11 г.

Сибас с луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.

  • Шаг 2.

    Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.

  • Шаг 3.

    Обернуть рыбу вареным луком-пореем.

  • Шаг 4.

    Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.

  • Шаг 5.

    Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.

  • Шаг 6.

    Готовую рыбу украсить веточками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-