Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром
Как приготовить Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса в миске смешайте соус терияки, соус из желтой фасоли, нарезанную лимонную траву и тертый имбирь.
-
Шаг 2.
Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2–3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 3.
Разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне 1–2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук, пак-чой, проростки и измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
Вмешайте лапшу с овощами, кунжутным маслом и приготовленным соусом с миске, накройте полотенцем.
-
Шаг 5.
Посолите и поперчите рыбу. Снова разогрейте сковороду и добавьте оставшееся масло. Выложите рыбу, кожей вниз, и готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 6.
Разложите лапшу с овощами по 2 тарелкам, сверху выложите рыбу. Посыпьте шалотом и кориандром. Подавайте с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий