Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром

Как приготовить Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса в миске смешайте соус терияки, соус из желтой фасоли, нарезанную лимонную траву и тертый имбирь.

  • Шаг 2.

    Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2–3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 3.

    Разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне 1–2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук, пак-чой, проростки и измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Переложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    Вмешайте лапшу с овощами, кунжутным маслом и приготовленным соусом с миске, накройте полотенцем.

  • Шаг 5.

    Посолите и поперчите рыбу. Снова разогрейте сковороду и добавьте оставшееся масло. Выложите рыбу, кожей вниз, и готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту.

  • Шаг 6.

    Разложите лапшу с овощами по 2 тарелкам, сверху выложите рыбу. Посыпьте шалотом и кориандром. Подавайте с дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-