Сибас, фаршированный каштанами и грибами
Как приготовить Сибас, фаршированный каштанами и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сибас, фаршированный каштанами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
-
Шаг 5.
Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
-
Шаг 6.
Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий