Сибас, фаршированный каштанами и грибами

Как приготовить Сибас, фаршированный каштанами и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сибас, фаршированный каштанами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.

  • Шаг 5.

    Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.

  • Шаг 6.

    Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-