Швейцарский суп с сыром
Как приготовить Швейцарский суп с сыром за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Швейцарский суп с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ломтики белого хлеба, лучше слегка черствого, нарежьте острым ножом маленькими кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
В готовый мясной бульон всыпьте немного семян тмина и поставьте бульон на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте сливки, тщательно размешайте. Сразу же сними те кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавьте натертый на мелкой терке сыр.
-
Шаг 4.
Посолите, поперчите суп по вкусу.
-
Шаг 5.
Свежую зелень петрушки мелко нашинкуйте острым ножом.
-
Шаг 6.
Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте на стол горячим, посыпав зеленью петрушки и положив в каждую тарелку немного ранее приготовленных гренок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий