Швейцарский суп с сыром

Как приготовить Швейцарский суп с сыром за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Швейцарский суп с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ломтики белого хлеба, лучше слегка черствого, нарежьте острым ножом маленькими кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    В готовый мясной бульон всыпьте немного семян тмина и поставьте бульон на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте сливки, тщательно размешайте. Сразу же сними те кипящий бульон со сливками с огня и, осторожно помешивая, добавьте натертый на мелкой терке сыр.

  • Шаг 4.

    Посолите, поперчите суп по вкусу.

  • Шаг 5.

    Свежую зелень петрушки мелко нашинкуйте острым ножом.

  • Шаг 6.

    Готовый суп разлейте по тарелкам, подавайте на стол горячим, посыпав зеленью петрушки и положив в каждую тарелку немного ранее приготовленных гренок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-