Шведский шоколадный пирог
Как приготовить Шведский шоколадный пирог за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1085 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 130 г.
Шведский шоколадный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
-
Шаг 2.
Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий