Шведский салат с селедкой и свеклой

Как приготовить Шведский салат с селедкой и свеклой за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 24 г.

Шведский салат с селедкой и свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

  • Шаг 4.

    Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-