Шведский салат с селедкой и свеклой
Как приготовить Шведский салат с селедкой и свеклой за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шведский салат с селедкой и свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить/запечь свеклу 45–60 минут. Отварить/запечь курицу/свинину/говядину и нарезать мелкими кусочками. Очистить лук и свеклу.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере сметану с брусникой в миске и оставить в холодильнике.
-
Шаг 3.
Нарезать яблоко, свеклу, корнишоны, лук-шалот, сельдь и мясо, все перемешать с дижонской горчицей, солью, перцем, положить лавровый лист и душистый перец. Добавить сметану с брусникой, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
-
Шаг 4.
Выложить в салатницу или на тарелки, украсить петрушкой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий