Шведские летние раки
Как приготовить Шведские летние раки за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шведские летние раки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В огромной кастрюле вскипятить литров пять воды, бросить туда лук, морковь, укроп, бадьян, чеснок, перец, лимоны и лаймы (предварительно выжав из них сок) и влить пиво. Крепко посолить, варить пятнадцать минут, после чего всыпать раков и варить их еще пятнадцать минут, пока они не станут равномерно алыми. После чего выловить раков из бульона и есть, ломая руками хитиновые шкуры и запивая пивом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий