Шведские фрикадельки
Как приготовить Шведские фрикадельки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шведские фрикадельки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 240 градусов. В миске смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, чеснок, соль и перец.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Сформировать фрикадельки и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (от 10 до 12 минут).
-
Шаг 4.
Пока фрикадельки готовятся, сделать соус. В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 минуту (не дать темнеть). Постепенно добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет (от 2 до 3 минут).
-
Шаг 5.
Подавать фрикадельки с соусом, украсив зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий