Шурпа

Как приготовить Шурпа за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 45 г.

Шурпа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-