Шурпа
Как приготовить Шурпа за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 517 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 45 г.
Шурпа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий