Шурпа с салом
Как приготовить Шурпа с салом за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шурпа с салом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.
-
Шаг 2.
Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.
-
Шаг 3.
Залить водой и дать закипеть, посолить. Сделав огонь поменьше, варить до готовности. Суп разлить в большые пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью, подавайте с зеленым чаем и лепешками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий