Шулюм с тузлуком

Как приготовить Шулюм с тузлуком за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шулюм с тузлуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.

  • Шаг 2.

    Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить.

  • Шаг 3.

    Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим минут 20, затем добавляем картофель, крупно порезанный, и варим до готовности.

  • Шаг 4.

    Чеснок измельчаем и выкладываем в пиалу, заливаем его горячим бульоном — это и получается тузлук. Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-