Шулюм с тузлуком
Как приготовить Шулюм с тузлуком за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шулюм с тузлуком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В идеале в шулюм морковь не добавляется, а луковицу надрезают на 4 части и опускают в бульон.
-
Шаг 2.
Берем ребрышки, заливаем их водой и ставим на огонь. Когда закипят, кинуть в бульон лаврушку и перец, посолить.
-
Шаг 3.
Лук, порезанный полукольцами, и морковь, порезанную кружочками, опускаем в бульон и варим минут 20, затем добавляем картофель, крупно порезанный, и варим до готовности.
-
Шаг 4.
Чеснок измельчаем и выкладываем в пиалу, заливаем его горячим бульоном — это и получается тузлук. Сам шулюм можно украсить зеленью по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий