Шулюм из дикой утки
Как приготовить Шулюм из дикой утки за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шулюм из дикой утки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
-
Шаг 2.
Утку отчистить от кожи,разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
-
Шаг 3.
Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
-
Шаг 4.
Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.Тушить на медленном огне 30-50 минут
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий