Шулюм из дикой утки

Как приготовить Шулюм из дикой утки за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2712 ккал.
Белки: 116 г.
Жиры: 239 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Шулюм из дикой утки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)

  • Шаг 2.

    Утку отчистить от кожи,разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки

  • Шаг 3.

    Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.Тушить на медленном огне 30-50 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-