Шулпа с индейкой

Как приготовить Шулпа с индейкой за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4 г.

Шулпа с индейкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить

  • Шаг 3.

    Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час

  • Шаг 4.

    За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист

  • Шаг 5.

    Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-