Шулпа с индейкой
Как приготовить Шулпа с индейкой за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шулпа с индейкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки промыть, обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой
-
Шаг 2.
Лук, морковь и корень петрушки почистить. Лук нарезать четвертинками, морковь — толстыми кружками, корень петрушки крупно нарубить
-
Шаг 3.
Выложить овощи в кастрюлю с индейкой, слегка подсолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до самого слабого и варить индейку 1 час
-
Шаг 4.
За 5 минут до окончания варки бульон посолить, поперчить и добавить лавровый лист
-
Шаг 5.
Мясо достать из кастрюли, слегка охладить и нарезать небольшими кусками. Бульон с овощами разлить по пиалам и подавать к столу горячим. Мясо подать в отдельном посуде
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий