Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)

Как приготовить Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1093 ккал.
Белки: 37 грамм г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 46 г.

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике растопите говяжий жир.

  • Шаг 2.

    Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Отварите картофель в «мундире».

  • Шаг 5.

    Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.

  • Шаг 6.

    На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.

  • Шаг 7.

    Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-