Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Как приготовить Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопите говяжий жир.
-
Шаг 2.
Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.
-
Шаг 3.
Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.
-
Шаг 4.
Отварите картофель в «мундире».
-
Шаг 5.
Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.
-
Шаг 6.
На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.
-
Шаг 7.
Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий