Шукрут из красной капусты и красного лука

Как приготовить Шукрут из красной капусты и красного лука на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 36 г.

Шукрут из красной капусты и красного лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.

  • Шаг 3.

    Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-