Шукрут из красной капусты и красного лука
Как приготовить Шукрут из красной капусты и красного лука на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шукрут из красной капусты и красного лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.
-
Шаг 3.
Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий