Штрудель с грибами и луком
Как приготовить Штрудель с грибами и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с грибами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
-
Шаг 3.
Яйца отварить , остудить, очистить и порубить.Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
-
Шаг 5.
Выпекать 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий