Штрудель с грибами и луком

Как приготовить Штрудель с грибами и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 25 г.

Штрудель с грибами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто разморозить при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.

  • Шаг 3.

    Яйца отварить , остудить, очистить и порубить.Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).

  • Шаг 5.

    Выпекать 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-