Шпинат с кунжутом и чесноком

Как приготовить Шпинат с кунжутом и чесноком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 50 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.

Шпинат с кунжутом и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.

  • Шаг 2.

    Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-