Шпинат под яйцами
Как приготовить Шпинат под яйцами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шпинат под яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук чистим, мелко нарезаем.
-
Шаг 2.
Сыр трем на мелкой терке.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.
-
Шаг 4.
Добавляем шпинат. Солим и перчим.
-
Шаг 5.
Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.
-
Шаг 6.
Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.
-
Шаг 7.
Сверху разбиваем яйцо.
-
Шаг 8.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий