Шпинат под яйцами

Как приготовить Шпинат под яйцами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 8 г.

Шпинат под яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук чистим, мелко нарезаем.

  • Шаг 2.

    Сыр трем на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 2–3 минуты, тушим лук.

  • Шаг 4.

    Добавляем шпинат. Солим и перчим.

  • Шаг 5.

    Тушим еще 2–3 минуты, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты.

  • Шаг 6.

    Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания.

  • Шаг 7.

    Сверху разбиваем яйцо.

  • Шаг 8.

    Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приготовится яйцо (15–20 минут).

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-