Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier)
Как приготовить Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения и сразу же уберите с огня.
-
Шаг 3.
Уберите корки и добавьте шоколад. Затем – ликер и апельсиновый экстракт.
-
Шаг 4.
Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была однородной.
-
Шаг 5.
Перед тем, как готовить трюфеля, вытащите массу из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась.
-
Шаг 6.
Чайной ложкой зачерпните массу и скатайте в какао пудре. Как только все конфеты будут готовы, снова поместите в холодильник.
-
Шаг 7.
Для того, чтобы трюфеля сохранили наибольшую свежесть, перед тем, как обвалять в какао, окуните их в растопленный шоколад.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий