Шоколадный торт с вишней и кофе

Как приготовить Шоколадный торт с вишней и кофе за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 62 г.

Шоколадный торт с вишней и кофе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада).

  • Шаг 3.

    Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и вишню (часть можно оставить для украшения). Вода должна быть теплой. Все хорошо перемешать венчиком, добавить уксус и опять перемешать до состояния теста.

  • Шаг 4.

    Перелить тесто в форму и выпекать торт около 20-25 минут.

  • Шаг 5.

    В это время мелко порезать шоколад и растопить его до состояния глазури на водяной бане.

  • Шаг 6.

    Когда торт готов, равномерно полить его растопленым шоколадом, украсить корицей и остатками вишни.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-