Шоколадный торт с кремом маскарпоне
Как приготовить Шоколадный торт с кремом маскарпоне за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с кремом маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для торта 20 см нам нужно два коржа, делим ингридиенты на 2 захода
-
Шаг 2.
Духовку разогреть до 190 г. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной темп.Масло комнатной температуры взбить, добавить сахарную пудру и взбивать минут 5 до пышности. Добавить яйцо, хорошо перемешать миксером.Муку просеять в отдельную миску, смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.Хорошо взбить, добавить шоколад и ещё раз хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать минут 20. После выпекания я пропитывают вишневым вареньем.
-
Шаг 3.
Когда бисквиты остынут, можно сделать крем.Маскарпоне взбить миксером около минуты, добавить пудру и хорошо взбить. Небольшими порциями добавлять сливки. Крем будет становится воздушнее, но он не должен стать жидким. По желанию добавить ваниль.Украшаем по желанию (орехи, фрукты , шоколад)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий