Шоколадный тарт

Как приготовить Шоколадный тарт за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 16 г.

Шоколадный тарт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму для выпечки кекса 20?10 см выложить пекарской бумагой. В огнеупорной миске смешать наломанный шоколад, масло, нарезанное кубиками, и мед. Установить миску над кастрюлькой с умеренно кипящей водой и, помешивая периодически, растопить.

  • Шаг 2.

    Тем временем порубить ножом имбирь, печенье разломать и смешать, залить растопленным шоколадом и перемешать. Перелить получившееся тесто в форму и разровнять поверхность. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов (минимум — на 4), чтобы тарт застыл.

  • Шаг 3.

    Аккуратно взявшись за края ­пекарской бумаги, вынуть тарт из формы, переложить на доску и нарезать острым ножом на 12 ломтиков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-