Шоколадный сорбет

Как приготовить Шоколадный сорбет за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 80 г.

Шоколадный сорбет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с водой добавьте сахарную пудру и палочку корицы. После того, как вода закипит, накройте крышкой и оставьте на 10 минут на медленном огне. Должен получиться сахарный сироп.

  • Шаг 2.

    Какао смешайте с 2 столовыми ложками воды и аккуратно взбейте. Затем влейте 4 ложки сиропа.

  • Шаг 3.

    Вылейте все в кастрюлю и перемешайте. После того, как сироп остынет, выловите корицу. Еще раз взбейте.Поставьте в морозилку. Доставайте каждый час и взбивайте.

  • Шаг 4.

    Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-