Шоколадный пудинг со взбитыми кофейными сливками

Как приготовить Шоколадный пудинг со взбитыми кофейными сливками за 140 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 24 г.

Шоколадный пудинг со взбитыми кофейными сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте 0,25 стакана сахара, крахмал и 1 столовую ложку растворимого кофе в кастрюле. Постепенно введите молоко и поставьте на средний огонь до закипания на 3-4 минуты.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и введите шоколадные чипсы, сливочное масло и ваниль. Разложите смесь по 6 креманкам или винным бокалам, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Миксером взбейте сливки, оставшийся сахар и кофе в крепкую пену. Украсьте каждый пудинг взбитыми кофейными сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-