Шоколадный пирог и безе

Как приготовить Шоколадный пирог и безе за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 528 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 76 г.

Шоколадный пирог и безе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отделить желтки от белков.

  • Шаг 2.

    Желтки взбить с половиной сахара (1,5 стакана), добавить масло и взбить еще раз. Добавить сметану, какао и соду.Все взбить. Просеять муку через ситечко и перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 3.

    Шоколадную основу выпекать 20–30 минут при температуре 180.

  • Шаг 4.

    Пока пирог в духовке, взбиваем белки с оставшимся сахаром до белых пиков, потом добавляем 2 щепотки лимонной кислоты, чтобы не опали.

  • Шаг 5.

    Яичную массу выкладываем сверху на пирог ложкой и ставим в духовку на 5-8 минут.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-