Шоколадный мусс с перцем

Как приготовить Шоколадный мусс с перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 25 г.

Шоколадный мусс с перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.

  • Шаг 3.

    Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.

  • Шаг 4.

    Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-