Шоколадный мусс с перцем
Как приготовить Шоколадный мусс с перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 400 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 25 г.
Шоколадный мусс с перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад поломать кусочками и растопить на слабом огне с двумя столовыми ложками воды, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Добавить 1 чайную ложку свежемолотого перца и желтки, хорошо перемешать. Газ выключить.
-
Шаг 3.
Белки взбить в густую белую пену и постепенно ввести в шоколад, интенсивно помешивая. Добавить молоко. Взбить все венчиком.
-
Шаг 4.
Разлить мусс по чашкам и убрать в холодное место или подавать теплым. Можно украсить кусочками золота.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий