Шоколадный глинтвейн

Как приготовить Шоколадный глинтвейн за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шоколадный глинтвейн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-