Шоколадный глинтвейн
Как приготовить Шоколадный глинтвейн за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шоколадный глинтвейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
-
Шаг 2.
Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий