Шоколадный фондан с горьким шоколадом
Как приготовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан с горьким шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.
-
Шаг 2.
Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.
-
Шаг 4.
Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.
-
Шаг 5.
Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.
-
Шаг 6.
Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий