Шоколадный фондан с горьким шоколадом

Как приготовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1769 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 102 г.
Углеводы: 193 г.

Шоколадный фондан с горьким шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло с плиткой шоколада растопить на водяной бане до получения однородной массы. Дать постоять остыть примерно 5–6 минут.

  • Шаг 2.

    Всыпать муку, сахарную пудру и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Аккуратно по одному добавить два яйца, желток и щепотку соли, не переставая перемешивать.

  • Шаг 4.

    Разлить получившееся тесто по керамическим формачкам или же их альтернативе предварительно смазав маслом.

  • Шаг 5.

    Далее выпекать в духовом шкафу 7–8 минут при температуре 170–175 градусов.

  • Шаг 6.

    Подавать фондан можно с пломбиром или полив шоколадным топингом сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-