Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой
Как приготовить Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
-
Шаг 2.
Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
-
Шаг 3.
Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
-
Шаг 4.
Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
-
Шаг 5.
Выложите смесь на подготовленный противень.
-
Шаг 6.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
-
Шаг 7.
Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий