Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой

Как приготовить Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1455 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 175 г.

Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 165 градусов.

  • Шаг 2.

    Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.

  • Шаг 4.

    Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.

  • Шаг 5.

    Выложите смесь на подготовленный противень.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сверху шоколадной крошкой.

  • Шаг 7.

    Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-