Шоколадные яблоки
Как приготовить Шоколадные яблоки за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные яблоки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите у яблок черенки и вставьте палочки для мороженого.
-
Шаг 2.
В кастрюле на слабом огне растопите маргарин и шоколад. Добавьте сахар, сироп и молоко, хорошо размешайте. Держите смесь на среднем огне, часто помешивая, пока термометр не покажет 120 С (упругое состояние).
-
Шаг 3.
Снимите с огня и подмешайте в шоколад ваниль. Окуните яблоки в шоколад и равномерно покройте глазурью, позволив лишнему шоколаду стечь. Посыпьте яблоко рубленым арахисом, затем положите остывать на пергамент на 30 минут.
-
Шаг 4.
Перед подачей заверните каждое яблоко в пергамент, завяжите лентой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий